Pick up the garbage
当前位置:学生作品  作者:柏丹阳  来源:本站原创  时间:2010-05-22  点击:

    一声令下“解散!”马蜂窝一下子被捅破了。历时三分五十二秒,浩浩荡荡的大队人马撤离了主阵地(大操场)。只剩下我们几个散兵游勇在阵地上巡逻,

准备捉拿敌兵,斩杀敌将——Garbage

“二组,列队!向二号地进军(大操场北面),擒拿贼人!Let’go!”话音一落,三人排着整齐的队伍向二号阵地进发。

“前方发现大批敌军(树枝),分头行动,Quickly!”三人立刻分散开,向着不同方向进军,历时二分零一秒。

“咦?怎么都是些残兵败将?主帅呢?不管啦,先将它们押往刑场(垃圾箱)进行处决!”

Yes,sir!”

“报告!处决完毕,请指示。”

Very good,继续搜查。”

历时二十五秒。

“二号,二号,前方出现一名身披白色铠甲,手持半透明状盾牌的敌兵(带着黏稠液体的纸巾),似乎是一员大将,速去擒拿!”

“三号,三号,前方出现一名身披白色铠甲,手持半透明状盾牌的敌兵,似乎身份很高,速去擒拿,擒拿有功。”

“组长,组长,前方出现一名身披白色铠甲,手持半透明状盾牌的敌兵,似为敌主主帅,你与它身份相当,请求你的支援,速去擒拿,且明天不必清理战场。”

“二号,不是让你去吗?怎么……”

“三号,不是让你去吗?怎么……”

“组长,不是请求支援,让你去吗?怎么……”

三人正争吵着,一声断喝:“你们在这干什么?让你们过来捡垃圾来了,不是让你们来玩了。快点捡了,回教室听听力去!”听了年级主任的话,三人低下头。很快,三人的目光随着主任远去的背影,闪烁起来。

“三号,听见没,快点清理垃圾去!”

“组长让你去,听见没,快点捡垃圾去。”

“你们都别吵了,听着,Pick up the garbage,快点!”

你推我让,三个人又吵了起来。

“喂,那边那三个,快点回教室上自习去,干什么呢?”

干事的话还没说完,三人便消失了踪影,随后,干事也走了。但是,那个敌将,仍静静地躺在操场上……

(指导教师:栗丽娟)

  • 上一篇文章:大好河山
  • 下一篇文章:青葱岁月