我校第二届校园辩论赛圆满结束
当前位置:社团展示  作者:wst  来源:本站原创  时间:2010-01-19  点击:

 

117日晚7时,由高二年级组主办、高二语文组承办的英国威廉希尔公司官网 第二届校园辩论赛决赛在我校报告厅如期举行。

本届校园辩论赛由高二年级18个班级组成,进行了预赛、半决赛、总决赛、明星赛共12场比赛,得到同学们的大力支持。本次决赛在正方129班和反方124班间展开,以“规则会促进(限制)个性发展”为论题,包括开篇立论、自由辩论、总结陈词等环节。比赛过程中,双方辩手反映敏捷、表达清晰,幽默洒脱的言辞博得了评委和同学们的阵阵掌声。经过激烈角逐,高129班队荣获本次辩论赛的一等奖,高124班、125班荣获二等奖,高114班、126班、127班获得三等奖。高127班侯雨岐同学获最佳辩手称号,高114班赵亮、115班李卓、116班林子倩、118班任冲、122班白晓吉、123班胡玉、124班周鑫、125班赵鼎、129班白津卉获优秀辩手称号。

本次活动丰富了同学们的文化生活,锻炼了同学们的口才和应变能力,增进了师生之间的交流和友谊。