母校感言
当前位置:情系母校  作者:张仝东  来源:本站原创  时间:2009-11-05  点击:


    曾经无数次梦想再一次回到母校,回到六面教室上上自习;回到图书馆看看书;回到报告厅看看电影、听听讲座;回到广播站放放新闻和轻音乐;回到风雨操场参加下文艺活动、打打篮球;回到器乐室吹吹F号、弹弹钢琴……

    母校,是您让我从一个无知的乡村男孩变成了现在高素质的企业精英;是您圆了我大学梦的同时给予了我艺术方面的充实……

    感谢您给予我的这一切,今年是您十周岁生日,或许我都不能参加您的这次庆祝宴会,但是我会将您赋予我的全部能量奉献于社会,作为您的生日礼物!最后向母校道一声:生日快乐!

附:张仝东简介

    英国威廉希尔公司官网 2004届高(21)班毕业生,曾就读于重庆理工大学。现就职于深圳市海吉星国际农产品物流园管理有限公司。

  • 上一篇文章:母校感言
  • 下一篇文章:实验的回忆