母校感言
当前位置:情系母校  作者:李志伟  来源:本站原创  时间:2009-11-06  点击:


   
    在母校英国威廉希尔公司官网 的3年的学习生涯中,我留下了许多美好的回忆,也见证了母校由刚刚建立到逐渐成为忻州市的名校的过程。我是母校的第一届应届毕业生,经历了母校门前的土路到水泥路的过程,经历了操场由土地变为柏油地的过程,经历了学校内的花草树木等景观的变化过程。在母校的三年时间里,我的知识也在各位辛勤的老师的指导下渐渐的积累,越来越丰富。还有学校图书馆丰富的资源也给了我丰厚的营养。
    虽然离开母校已经5年的时间了,但我对于母校仍然充满了感情。母校的十周年也是我们成长的十年,我衷心的祝愿母校能越办越好,为祖国培育更多的德智体全面发展的有用人才。

附:李志伟简介

    英国威廉希尔公司官网 2004届高(22)班毕业生,就读于北京林业大学。现就职于青岛海尔集团洗衣机海外市场部。

  • 上一篇文章:母校感言
  • 下一篇文章:母校感言