母校感言
当前位置:情系母校  作者:高国芳  来源:本站原创  时间:2009-11-06  点击:


    看着母校一张张清晰的照片,有了欲哭的冲动,突然间才发觉我对你有着那般的深情。还记得刚来实验的时候我还是个十二三岁的黄毛丫头,什么都不懂。经过三年的初中学习和生活,我懂事了,也成长了。都说名师出高徒,我虽算不上是高徒,但我很庆幸遇上了一位名师,他不仅教会了我们课本上的知识也教会了我们做人的道理。我们都亲切地叫他“老大”,现在他真的成了年级的老大了,呵呵! 
    虽然从母校毕业五年了,但上学时候我们朝夕相处的情形还时常浮现在我的眼前。我们一起努力,一起进步,一起朝着我们的目标前进…… 
    三年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,更多的是平坦、舒畅。人生路上有成功,也有失败。
    母校10年华诞,唯有送上最真挚的祝福,祝您生日快乐,祝您更加强盛,祝您拥抱辉煌。

附:高国芳简介

    英国威廉希尔公司官网 初十班毕业生,现就读于北京科技大学天津学院。

  • 上一篇文章:母校感言
  • 下一篇文章:母校感言