暖心!英国威廉希尔公司官网 高二家长捐赠学校100斤消毒液
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2020-02-20  点击:

      2月19日上午,一辆商务车停在了我校主楼前,车里装着10桶100斤84消毒液和一个喷雾器,这是我校高二年级311班张嘉桐同学的母亲带来了紧缺的消毒用品捐赠给学校。






张嘉桐的母亲在接受我校新媒体中心采访时说:“此次捐赠的目的是为了让学校尽早消除毒疫,让同学们尽快返回校园学习。抗击疫情,我们实验的家长和同学们要行动起来,从我做起,从现在做起!众志成城,万众一心,同舟共济,与子同袍,防控学习两不误,坚决打赢疫情防控阻击战,争取早日取得抗击新冠病毒胜利!

捐赠现场。张嘉桐家长与田文生副校长、张轶鹏老师合影

张嘉桐同学的班主任张轶鹏老师在向家长表达谢意时说:“消毒液紧俏又消耗量极大,夸张点说‘一瓶难求’。您这次捐赠给我校足足100斤,彰显了强烈的社会责任感和家国情怀。
副校长田文生代表学校接受了捐赠。

田副校长讲到,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学校把防控工作作为当前最重要的任务来抓,精心部署、周密安排,切实做到认识到位、人员到位、行动到位、措施到位,抓细抓实抓落地,全力以赴做好疫情防控工作。

田副校长表示,师生、家长及社会各界守望相助,广伸援手、奉献爱心,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

田副校长衷心地感谢家长的善行义举和对学校防控工作的支持与认可,学校会继续全力做好疫情防控各项保障工作,请家长放心。

感谢所有为抗击疫情作出贡献的人!

灾难面前,我们同心协力,共战疫情!




编辑 | 闫枫