英国威廉希尔公司官网 高一年级举行“播明奖学金”颁奖大会
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2019-04-01  点击:

阳春三月,万物勃发。春满实验,学意盎然。

▲大会现场

▲奏国歌

3月22日下午,我校高一年级在感恩堂隆重举行期末考试播明奖学金颁奖大会,副校长彭占明、高中部主任郭波平等领导和管理干部与师生参会。大会在雄壮激昂的国歌声中开幕。

会上,颁发了期末考试“播明奖学金”,对优秀班干部、道德文明标兵、优秀团员、优胜班级进行了表彰

颁奖现场掠影

VS

▲彭占明副校长讲话

▲高一年级B部主任张轶鹏寄语鼓励同学们

张主任寄语大家说,“古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志”。灿烂而辉煌的人生,其实从你决定死磕目标的那一刻,就已经开始了。要想获得大的成功,就必须要学会延迟满足自己。决定一个人能否成功的最重要因素,不是智商,不是情商,不是人脉,不是兴趣,不是勇气,不是长相,而是坚毅。

张主任鼓励大家说,成绩是过去的,每一天我们都站在了一个新的起点上。“学海无涯”“天道酬勤” “勤能补拙”,下周就要进行本学期第一次月考,希望同学们明确自己的目标,比谁的学习时间更长,比谁的学习效率更高,比谁的学习进步更大,再接再厉、勇攀高峰,在下次的表彰大会,能有更多的同学站上领奖台。




责编 | 肖庚

作者 | 闫枫

编辑 | 闫枫

摄影 | 王文军