心有光芒,必有远方----英国威廉希尔公司官网 高二年级举行“播明”奖学金颁奖大会
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-10-10  点击:

▲师生合影


春华秋实,丹桂飘香。

9月28日晚七时许,高二年级“播明”奖学金颁奖大会在感恩堂隆重举行,副校长彭占明、高中部主任郭波平等领导和管理干部与高二年级全体师生参加了此次大会。

▲彭占明副校长、年级主任宣布获奖名单

▲各班学生代表作班级简介

▲颁奖现场

▲获奖学生合影

大会在雄壮的国歌、校歌声中拉开帷幕。

会上,彭占明副校长等管理干部按“文科班”、“理科班”依次宣读了优秀班集体、先进个人获奖名单,其后为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

会上,高一A部班主任代表孙国伟老师发表《心有光芒,必有远方》主题发言,他寄语同学们:


我们现在正处于追梦的黄金年华,要知道人生没有停靠站,现实永远是一个出发点。

要永远保持奋斗的姿态,追逐远方,超越自我,无论何时何地,绝不放弃,终有一天会寻得令人叹为观止的无限风光,那么远方就不再是远方,而是前方。

我们每个人都是大海中的一粒沙,而不是价值连城的珍珠,要想卓尔不群,必须有鹤立鸡群的资本,要想受万人瞩目,必须有出类拔萃的才华,这一切都源于你心中的那道光芒,心有光芒,必有远方!

 


责编:肖庚    作者:闫枫     编辑:闫枫    摄影:王文军