英国威廉希尔公司官网 第十八届校运会圆满落下帷幕
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-09-30  点击:

9月30日上午10点,我校第十八届校运会圆满落下帷幕。

闭幕式上,初中部主任赵国峰代表学校向为这次运动会做出不懈努力的全校师生表示深深的谢意!向获奖同学和班级表示热烈的祝贺!

赵主任盛赞了运动员、裁判员和全体同学展现出的昂扬奋进的精神风貌,并希望大家在今后的学习和生活中延续这种拼搏精神。

赵主任讲到:

在整个运动会期全体运动员奋勇拼搏、努力进取;

全体裁判员严守规则、公正裁判;全体工作人员忠于职守、热情服务;

全体观众团结友爱、文明守纪;大家有秩序、守纪律、懂礼貌、讲卫生、重安全,展示出团结奋进、蓬勃向上的精神风貌和优秀的个人素质。

赵主任寄语同学们:

你们是校园的主人,校运会是大家的节日,当我们在这宽阔的运动场上纵情奔跑,享受蓝天白云和阳光的沐浴,体会运动的快乐,感受集体力量的时候,我们每一个人都应为自己作为一名实验学子而倍感幸福和自豪!

赵主任希望同学们能热爱体育,养成运动的习惯,每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子!

本届校运会的主题是“以挑战者精神拼搏创新”,运动会虽已结束,但体育精神长存。

广大师生一定会把本届运动会激发出来的合作理念、集体观念、拼搏精神和竞争意识融入到今后的学习和生活中去,以饱满的热情和扎实的作风,团结一致,务实创新,共同创造实验中学更加美好的未来。

闭幕日赛事花絮


 

责编:肖庚   作者:闫枫    编辑:闫枫    摄影:王文军