喜报!在山西省教育科学研究协会举办的2018年优秀多媒体课件评选大赛中,我校张丽红老师等35人次获奖!
当前位置:校园短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2018-09-27  点击:

“工欲善其事,必先利其器”。随着信息技术的高速发展,多媒体教学已经成为课堂教学的重要手段。对多媒体教学手段应用和掌握的程度也已经成为衡量一名教师、一个学校教育和教学水平的重要标志。

金秋九月,捷报频传。近期,我校张丽红等老师35人次在山西省教育科学研究协会举办的2018年优秀多媒体课件评选大赛中脱颖而出,分别荣获一、二等奖 !

“苟日新,又日新,日日新”。希望我校同仁以获奖教师为榜样,为标杆,深刻认识到互联网革命给教育教学带来的重大冲击和重要契机,树立业务立身、终身学习理念,不断更新观念,优化教学手段,增强多媒体教学带来的丰富表现力、良好互动性和极大共享性,提升教学效率,不墨守成规,勇于革新,为英国威廉希尔公司官网 教育教学质量再上新台阶做出应有贡献。

▲9月17日升旗仪式上,高中部教研室主任徐华江宣布了获奖名单,副校长彭占明、田文生、高中部主任郭波平为获奖教师颁奖并合影


附:获奖名单



责编:肖庚   作者:闫枫    编辑:闫枫   摄影:路平