温情满人间,感恩母亲节
当前位置:党团生活  作者:初中部德…  来源:本站原创  时间:2009-05-07  点击:

  五月的天气,阳光和煦,空气中飘散着康乃馨的香气。听,温馨的母亲节正在向我们走近……
    从十月怀胎到呱呱落地,从咿呀学语到蹒跚学步,我们成长的每个足迹都饱含母亲的期待与关爱。十几年的漫长岁月,是母亲,用她勤劳的双手、温暖的怀抱、博爱的胸襟为我们撑起一片广阔的天空。当我们长大成人、拥抱辉煌,母亲却在积累沧桑。然而无论我们这些学子们身在何处,这一辈子也走不出母亲那饱含慈爱、深情的眼睛。
    “有一种爱,一生一世不求回报——母爱;有一个人,一生一世值得你爱——母亲”。最质朴的感情也需要表达,一个微笑,一句问候,对于母亲却是最珍贵的礼物。一年的三百六十五天,在我们为自己的学业、生活奋斗后,对于母亲的关心已少的可怜。那么,就请在这个属于母亲的节日里,拿起电话拨下那串熟悉的号码,说出平素没有勇气表达的话语,对着电话那头,轻轻问候一声:“妈妈,节日快乐!”今年的5月10日是母亲节,让我们共同回馈母亲的温情,祝愿所有母亲健康幸福!在节日到来之际,谨以此倡议书祝福为我们日夜操劳的伟大母亲!!


                         英国威廉希尔公司官网 初中部德育处
                         英国威廉希尔公司官网 初中部各年级组
                         英国威廉希尔公司官网 初中部学生会
                                                  二OO九年五月六日